Collezione: Salumi
Suino Nero di bosco e Chianina biologici: lavorati a mano, stagionati senza conservanti.
Una paziente lavorazione a mano e una stagionatura lunga mesi, all’interno di celle progettate appositamente per lavorare prodotti senza l’aggiunta di conservanti. È in questo modo che viene realizzata la nostra selezione di salumi biologici da allevamenti del Gruppo Aboca, ottenuti nel rispetto del benessere dell’animale e della natura. Suino Nero di bosco e Chianina sono le razze appositamente scelte perché caratterizzate da rusticità e attitudine a vivere allo stato brado.
Gli animali vengono allevati all’aperto in un ambiente incontaminato nelle colline della Valtiberina e della Valdichiana, dove non entrano mai in contatto con pesticidi o sostanze tossiche, né vengono trattati con ormoni, antibiotici o integratori sintetici. I suini seguono un’alimentazione bilanciata basata essenzialmente su cereali antichi e ghiande del sottobosco che garantiscono alla carne caratteristiche qualitative eccellenti. I bovini pascolano liberamente, nutrendosi unicamente di erba e fieno biologico.
L’intero processo produttivo è certificato biologico e segue i più elevati standard qualitativi, escludendo sempre additivi o conservanti non naturali.
Le caratteristiche organolettiche degli stagionati sono esaltate anche grazie alla sapiente lavorazione con sale dell’Himalaya e aromi, ricco di minerali ed oligoelementi, non contiene tossine e sostanze inquinanti ed è considerato un prezioso alleato per la nostra salute.
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Lombo stagionato sott'olioVasetto da 200 gr.
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- €12,00
- Prezzo scontato
- €12,00
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Esaurito -
Salsicce sott'olioVasetto da 300 gr.
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Esaurito
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