Collezione: Salumi

Suino Nero di bosco e Chianina biologici: lavorati a mano, stagionati senza conservanti.

Una paziente lavorazione a mano e una stagionatura lunga mesi, all’interno di celle progettate appositamente per lavorare prodotti senza l’aggiunta di conservanti. È in questo modo che viene realizzata la nostra selezione di salumi biologici da allevamenti del Gruppo Aboca, ottenuti nel rispetto del benessere dell’animale e della natura. Suino Nero di bosco e Chianina sono le razze appositamente scelte perché caratterizzate da rusticità e attitudine a vivere allo stato brado.

Gli animali vengono allevati all’aperto in un ambiente incontaminato nelle colline della Valtiberina e della Valdichiana, dove non entrano mai in contatto con pesticidi o sostanze tossiche, né vengono trattati con ormoni, antibiotici o integratori sintetici. I suini seguono un’alimentazione bilanciata basata essenzialmente su cereali antichi e ghiande del sottobosco che garantiscono alla carne caratteristiche qualitative eccellenti. I bovini pascolano liberamente, nutrendosi unicamente di erba e fieno biologico.

L’intero processo produttivo è certificato biologico e segue i più elevati standard qualitativi, escludendo sempre additivi o conservanti non naturali.

Le caratteristiche organolettiche degli stagionati sono esaltate anche grazie alla sapiente lavorazione con sale dell’Himalaya e aromi, ricco di minerali ed oligoelementi, non contiene tossine e sostanze inquinanti ed è considerato un prezioso alleato per la nostra salute.

8 prodotti
  • Prosciutto di suino Nero di bosco
    Prosciutto crudo di suino Nero di bosco, biologico, stagionato 24 mesi. (200 g.)
    Prezzo di listino
    €13,50
    Prezzo scontato
    €13,50
    Prezzo di listino
    €22,00
    Prezzo unitario
    per 
    Esaurito
  • Capocollo di suino Nero di bosco
    Capocollo di suino Nero di bosco, biologico, stagionato 3 mesi. (100 g.)
    Prezzo di listino
    €9,00
    Prezzo scontato
    €9,00
    Prezzo di listino
    Prezzo unitario
    per 
    Esaurito
  • Bresaola di Chianina - Pezzo intero
    Bresaola di Chianina, biologica, stagionata tra le 5 e le 7 settimane. Pezzi da gr. 500 - 600 - 700 e 800 circa
    Prezzo di listino
    da €22,50
    Prezzo scontato
    da €22,50
    Prezzo di listino
    €30,00
    Prezzo unitario
    per 
    Esaurito
  • Lardo di suino Nero di bosco
    Lardo di suino Nero di bosco, biologico, stagionato 4 mesi. (250 g.)
    Prezzo di listino
    €7,80
    Prezzo scontato
    €7,80
    Prezzo di listino
    Prezzo unitario
    per 
    Esaurito
  • Pancetta di suino Nero di bosco
    Pancetta di suino Nero di bosco, biologica, stagionata 4 mesi. (250 g.)
    Prezzo di listino
    €6,70
    Prezzo scontato
    €6,70
    Prezzo di listino
    Prezzo unitario
    per 
    Esaurito
  • Bresaola di Chianina
    Bresaola di Chianina, biologica, stagionata tra le 5 e le 7 settimane. (100 g.)
    Prezzo di listino
    €9,00
    Prezzo scontato
    €9,00
    Prezzo di listino
    Prezzo unitario
    per 
    Esaurito
  • Gota stagionata
    Prodotto a base di carne di suino nero biologico. (500 gr.)
    Prezzo di listino
    €13,40
    Prezzo scontato
    €13,40
    Prezzo di listino
    Prezzo unitario
    per 
    Esaurito
  • Promozione Spalla di suino Nero di bosco
    Spalla di suino Nero di bosco, biologico, stagionata 7 mesi. (200 g.)
    Prezzo di listino
    €10,00
    Prezzo scontato
    €10,00
    Prezzo di listino
    €18,00
    Prezzo unitario
    per 
    Esaurito